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Das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Eine reichhaltige Suppe, die ihren Ursprung in Italien hat und zu Recht überall auf der Welt genossen wird.
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Karotten |
| 1 Stk. | Kartoffel, weichkochend |
| 40 g | Salami am Stück |
| 1 Stange | Stangensellerie |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 Handvoll | Linsen, rot |
| 1 dl | Weisswein |
| 2 dl | Passierte Tomaten |
| Gemüsebouillon | |
| Pfeffer, schwarz | |
| 50 g | Bschüssig Classic 3-Eier Makkaroni |
| 1 Handvoll | Erbsen, tiefgekühlt |
| Salz | |
| Thymian | |
| Rosmarin | |
| Oregano |
| 1. | Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden |
| 2. | Zwiebel schälen und hacken |
| 3. | Karotten und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden |
| 4. | Salami in feine Würfel schneiden |
| 5. | Stangensellerie waschen und in Würfel schneiden |
| 6. | Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt in Olivenöl andünsten |
| 7. | Karotten und Stangensellerie dazugeben und mitdünsten |
| 8. | Tomatenmark und Linsen dazugeben und kurz mitdünsten |
| 9. | Mit Weisswein ablöschen |
| 10. | Passierte Tomaten, 3dl Wasser, Salami, Bouillon und Pfeffer dazugeben und 20min köcheln lassen |
| 11. | Kartoffeln 10–15min vor Schluss dazugeben und mitköcheln |
| 12. | Teigwaren und Erbsen 5–10min mitköcheln lassen und mit Salz abschmecken |