Super Schweizer Nüdeli mit einem leckeren Poulet-Geschnetzeltem. Ein Gericht, das praktisch jede/r mag - ob gross oder klein. Guten Appetit!
0.25 Bund | Petersilie, frisch |
1 Zehe | Knoblauch |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
1.5 dl | Halbrahm |
20 g | Butter |
200 g | Nüdeli |
2 KL | Senf |
3 EL | Erdnussöl |
1.5 KL | Geflügelbouillon |
1 Blatt | Lorbeer |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Pouletgeschnetzeltes mit Senf, einem Esslöffel Erdnussöl und Pfeffer marinieren |
2. | Kochwasser für die Teigwaren aufsetzen |
3. | Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken |
4. | Das Pouletgeschnetzelte in dem restlichen Öl goldbraun anbraten und zurück auf einen Teller geben |
5. | Im Bratensatz den Knoblauch andünsten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit ca. 1dl Wasser ablöschen, mit Bouillon und Pfeffer würzen, kurz einköcheln lassen und den Rahm dazugeben |
6. | Die Nüdeli ins kochende Salzwasser geben und auf den Punkt kochen |
7. | Das Pouletgeschnetzelte in die Sauce geben und kurz aufkochen |
8. | Die Nüdeli abgiessen und die Butter dazugeben |
9. | Das Pouletgeschnetzelte mit Salz abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Nüdeli servieren |