Nüdeli mit Pouletgeschnetzeltem

Nüdeli mit Pouletgeschnetzeltem

Super Schweizer Nüdeli mit einem leckeren Poulet-Geschnetzeltem. Ein Gericht, das praktisch jede/r mag - ob gross oder klein. Guten Appetit!

Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

0.25 Bund Petersilie, frisch
1 Zehe Knoblauch
300 g Pouletgeschnetzeltes
1.5 dl Halbrahm
20 g Butter
200 g Nüdeli
2 KL Senf
3 EL Erdnussöl
1.5 KL Geflügelbouillon
1 Blatt Lorbeer
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Pouletgeschnetzeltes mit Senf, einem Esslöffel Erdnussöl und Pfeffer marinieren
2. Kochwasser für die Teigwaren aufsetzen
3. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken
4. Das Pouletgeschnetzelte in dem restlichen Öl goldbraun anbraten und zurück auf einen Teller geben
5. Im Bratensatz den Knoblauch andünsten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit ca. 1dl Wasser ablöschen, mit Bouillon und Pfeffer würzen, kurz einköcheln lassen und den Rahm dazugeben
6. Die Nüdeli ins kochende Salzwasser geben und auf den Punkt kochen
7. Das Pouletgeschnetzelte in die Sauce geben und kurz aufkochen
8. Die Nüdeli abgiessen und die Butter dazugeben
9. Das Pouletgeschnetzelte mit Salz abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Nüdeli servieren

Nährwertangaben pro Portion

920 kcal
Energie
47 g
Protein
77 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
920 kcal Energie 47 g Protein 77 g Kohlenhydrate 47 g Fett

Ähnliche Rezepte

Schwingerhörnli
Total: 35min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Spaghetti mit Pesto
Total: 25min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Penne all’arrabbiata
Total: 40min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Pasta an Thonsauce
Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Spaghetti Carbonara
Total: 20min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag