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Hol dir mit Capuns Bündnerische Kochkunst auf deinen Teller. Die würzigen Mangold-Wickel schmecken auch Vegetariern. Einfach das Fleisch weglassen. En Guetä!
12-14 Stk. | Mangoldblätter |
50 g | Salsiz |
6 Tranchen | Bündnerfleisch |
1 Stk. | Ei |
40 g | Bergkäse, gerieben |
100 ml | Milch |
200 ml | Milch |
160 g | Mehl |
Bouillon | |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Mangoldblätter waschen, und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend sofort in Eiswasser abschrecken |
2. | Mangoldblätter gut abtropfen lassen und den Strunk raus schneiden |
3. | 160g Mehl, 100ml Milch und ein Ei zu einem glatten Teig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken |
4. | Salsiz und Bündnerfleisch fein schneiden und mit dem Teig vermengen |
5. | Den Teig auf die Mangoldblätter verteilen und zu Capuns einrollen |
6. | 200ml Milch und Bouillon aufkochen und abschmecken |
7. | Capuns zugeben, mit Käse bestreuen und zugedeckt ca. 10-15min sieden |
8. | Mit Sauce anrichten |