Capuns

Capuns

Hol dir mit Capuns Bündnerische Kochkunst auf deinen Teller. Die würzigen Mangold-Wickel schmecken auch Vegetariern. Einfach das Fleisch weglassen. En Guetä!

Total: 50 min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

12-14 Stk. Mangoldblätter
50 g Salsiz
6 Tranchen Bündnerfleisch
1 Stk. Ei
40 g Bergkäse, gerieben
100 ml Milch
200 ml Milch
160 g Mehl
Bouillon
Muskat
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Mangoldblätter waschen, und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend sofort in Eiswasser abschrecken
2. Mangoldblätter gut abtropfen lassen und den Strunk raus schneiden
3. 160g Mehl, 100ml Milch und ein Ei zu einem glatten Teig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4. Salsiz und Bündnerfleisch fein schneiden und mit dem Teig vermengen
5. Den Teig auf die Mangoldblätter verteilen und zu Capuns einrollen
6. 200ml Milch und Bouillon aufkochen und abschmecken
7. Capuns zugeben, mit Käse bestreuen und zugedeckt ca. 10-15min sieden
8. Mit Sauce anrichten

Nährwertangaben pro Portion

600 kcal
Energie
33 g
Protein
61 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
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