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Eine pikante Angelegenheit: Mit Chili verfeinertes Rindstatar, dazu gibt's knusprig getoastetes Brot mit Butter. Zum Reinlegen. Wer mag, kann in die Mitte des Tatars eine kleine Mulde drücken und ein Eigelb reinlegen.
0.5-1 Stk. | Chili, frisch |
1 TL | Zitronensaft |
0.5 Stk. | Zwiebel |
300 g | Rindshuft oder Rindsfilet |
20 g | Butter |
6 Scheiben | Toastbrot |
2 EL | Kapern |
2 Stk. | Essiggurken |
2 TL | Senf, scharf |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
2 EL | Cognac |
1. | Rindfleisch, Zwiebeln, Kapern, eine Essiggurke und Chili feinhacken |
2. | Mit Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Cognac marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen |
3. | Toastbrot toasten und mit Butter bereitstellen |
4. | Eine Essiggurken zur Deko schneiden |