Rindstatar

Rindstatar

Eine pikante Angelegenheit: Mit Chili verfeinertes Rindstatar, dazu gibt's knusprig getoastetes Brot mit Butter. Zum Reinlegen. Wer mag, kann in die Mitte des Tatars eine kleine Mulde drücken und ein Eigelb reinlegen.

Total: 15min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

0.5-1 Stk. Chili, frisch
1 TL Zitronensaft
0.5 Stk. Zwiebel
300 g Rindshuft oder Rindsfilet
20 g Butter
6 Scheiben Toastbrot
2 EL Kapern
2 Stk. Essiggurken
2 TL Senf, scharf
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz
2 EL Cognac

Kochablauf

1. Rindfleisch, Zwiebeln, Kapern, eine Essiggurke und Chili feinhacken
2. Mit Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Cognac marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen
3. Toastbrot toasten und mit Butter bereitstellen
4. Eine Essiggurken zur Deko schneiden

Nährwertangaben pro Portion

540 kcal
Energie
35 g
Protein
22 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
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