Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Deftiger Genuss: Zürcher Geschnetzeltes - der Klassiker aus Zürich mit zartem Kalbsfleisch und cremiger Champignon-Rahmsauce. Traditionell werden dazu hausgemachte Rösti serviert. Wohl bekomm's!

Total: 30min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

80 g Champignons frisch
Petersilie, frisch
1 Stk. Zwiebel
2.5 dl Halbrahm
300 g Kalbsgeschnetzeltes
1 Stk. Lorbeerblatt
Currypulver
Paprika
Salz
Pfeffer, schwarz
2 dl Weisswein
1 EL Olivenöl

Kochablauf

1. Fleisch marinieren und scharf anbraten
2. Aus der Pfanne nehmen
3. Zwiebeln und Lorbeerblatt andünsten
4. Champignons schneiden und dazu geben
5. Mit Weisswein ablöschen
6. Gut durch kochen bis der Wein ein reduziert ist
7. Halbrahm dazu geben , ein köcheln lassen und abschmecken
8. Fleisch dazu geben, aufkochen, vom Herd nehmen und 1 min durch ziehen lassen und sofort servieren!

Nährwertangaben pro Portion

520 kcal
Energie
35.1 g
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Fett
520 kcal Energie 35.1 g Protein 8.2 g Kohlenhydrate 31.9 g Fett

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