Pasta an Thonsauce

Pasta an Thonsauce

Heute soll es schnell gehen? Pasta an Thonsauce ist fix zubereitet und schmeckt immer. Wer mag kann noch ein paar Oliven untermischen - schmeckt herrlich mediterran!

Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Hand voll Cherrytomaten
0.5 Bund Basilikum, frisch
0.5 Stk. Chili Frisch
0.25 Stk. Zitrone
2 Zehe Knoblauch
2 EL Parmesan
250 g Pasta nach Wahl
1 Dose Thunfisch im Salzwasser
2 EL Kapern
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Salzwasser aufkochen
2. Knoblauch und Chili fein schneiden und in Olivenöl andünsten
3. Mit Zitronensaft ablöschen und ca. 1dl einem dl Pastawasser aufkochen
4. Cherrytomaten halbieren
5. Kapern und Cherrytomaten dazugeben
6. Pasta ?al dente? kochen
7. In der Zwischenzeit Basilikum grob zupfen und bereit stellen
8. Thunfisch abtropfen lassen und zu der Sauce dazugeben
9. Pasta in die Sauce geben und 3-4min ziehen lassen
10. Basilikum dazugeben
11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und wenig Olivenöl servieren

Nährwertangaben pro Portion

750 kcal
Energie
34 g
Protein
90 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
750 kcal Energie 34 g Protein 90 g Kohlenhydrate 27 g Fett

Ähnliche Rezepte

Penne mit Salsiccia
Total: 40min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Ghackets mit Hörnli
Total: 50min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Spaghetti Bolognese
Total: 60min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag