Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Pasta an Thonsauce
Heute soll es schnell gehen? Pasta an Thonsauce ist fix zubereitet und schmeckt immer. Wer mag kann noch ein paar Oliven untermischen - schmeckt herrlich mediterran!
1 Hand voll | Cherrytomaten |
0.5 Bund | Basilikum, frisch |
0.5 Stk. | Chili Frisch |
0.25 Stk. | Zitrone |
2 Zehe | Knoblauch |
2 EL | Parmesan |
250 g | Pasta nach Wahl |
1 Dose | Thunfisch im Salzwasser |
2 EL | Kapern |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Salzwasser aufkochen |
2. | Knoblauch und Chili fein schneiden und in Olivenöl andünsten |
3. | Mit Zitronensaft ablöschen und ca. 1dl einem dl Pastawasser aufkochen |
4. | Cherrytomaten halbieren |
5. | Kapern und Cherrytomaten dazugeben |
6. | Pasta ?al dente? kochen |
7. | In der Zwischenzeit Basilikum grob zupfen und bereit stellen |
8. | Thunfisch abtropfen lassen und zu der Sauce dazugeben |
9. | Pasta in die Sauce geben und 3-4min ziehen lassen |
10. | Basilikum dazugeben |
11. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und wenig Olivenöl servieren |