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Feiner Gemüsestrudel gefüllt mit Broccoli, Karotte und Mozzarella bringt Abwechslung auf den Teller. Ein Dip aus Sauerrahm, frischem Schnittlauch und Knoblauch schmeckt super dazu!
| 1 Stk. | Karotte |
| 0.5 Stk. | Broccoli |
| 1 Stk. | Peperoni, rot |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 100 g | Mozzarella |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 Stk. | Blätterteig, rechteckig |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Zwiebel hacken, Broccoli in kleine Röschen schneiden, Mozzarella in kleine Stücke schneiden, restliches Gemüse raffeln |
| 2. | Zwiebeln in Olivenöl andünsten |
| 3. | Restliches Gemüse mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen |
| 4. | Wenn das Gemüse halbdurch ist, die Pfanne vom Herd nehmen und auskühlen lassen |
| 5. | Ofen auf 200°C vorheizen |
| 6. | Blätterteig auf Backpapier auslegen |
| 7. | Das Ei trennen |
| 8. | Das ausgekühlte Gemüse mit dem Eiweiss und dem Mozzarella vermengen und die Masse abschmecken |
| 9. | Die Masse auf dem Blätterteig verteilen, mit dem Teig überschlagen und die Enden gut verschliessen |
| 10. | Mit einer Gabel einstechen und mit dem übrigen Blätterteig verzieren |
| 11. | Mit dem Eigelb bepinseln |
| 12. | Während 25min backen |