Bratgemüse

Bratgemüse

Goldbraunes Bratgemüse mit frischem Rosmarin: Ein kalorienarmer Gaumenschmaus, welcher nicht nur Vegetarierer und Veganer sättigt, sondern auch gut zu Fisch- und Fleischgerichten passt.

Total: 45 min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

2 Zweige Rosmarin, frisch
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Peperoni, gelb
1 Stk. Peperoni, rot
1 Stk. Zucchetti
1 Stk. Aubergine
2-3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Gemüse waschen und in gleich grosse Stücke schneiden
2. In einer Gratinform marinieren und würzen
3. Im Ofen bei 220C° 30min braten, zwei bis drei Mal durchmischen
4. Abschmecken und servieren

Nährwertangaben pro Portion

125 kcal
Energie
3 g
Protein
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
125 kcal Energie 3 g Protein 5 g Kohlenhydrate 11 g Fett

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