Spicy Pouletspiessli

Spicy Pouletspiessli

Unsere Spicy Pouletspiessli sind schnell zubereitet und schmecken hervorragend. Nutzt unser Rezept als Grundlage für eure eigene Kreation.

Total: 40min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

4 Stk. Kleine Chilischoten, frisch
1 Zehe Knoblauch
2 Stk. Pouletbrüstchen
4-8 Scheiben Bratspeck
1 EL Senf
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Pouletbrüstchen in dünne möglichst lange Streifen schneiden, etwas flach drücken, mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Senf und Pfeffer marinieren und für mindestens 30 min ziehen lassen
2. Je eine Chilischote auf einen Spiess stecken
3. Die Pouletstreifen mit Bratspeck belegen und handorgelmässig aufspiessen
4. Zuoberst wieder mit einer Chilischote abschliessen
5. Pouletspiesse salzen und beidseitig goldig knusprig grillieren
6. Noch warm servieren, z. B. mit Chips und Salat

Nährwertangaben pro Portion

250 kcal
Energie
26 g
Protein
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
250 kcal Energie 26 g Protein 4 g Kohlenhydrate 14 g Fett

Ähnliche Rezepte

Steak mit Hörnlisalat
Total: 30min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Pulled Pork Burger
Total: 11-13h  |  Aktiv: 45min
Cyrill Maag
Entrecôte mit Knoblibrot
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Hamburger vom Grill
Total: 45min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
T-Bone Steak mit Salat
Total: 60min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag