Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Spicy Pouletspiessli
Unsere Spicy Pouletspiessli sind schnell zubereitet und schmecken hervorragend. Nutzt unser Rezept als Grundlage für eure eigene Kreation.
4 Stk. | Kleine Chilischoten, frisch |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Stk. | Pouletbrüstchen |
4-8 Scheiben | Bratspeck |
1 EL | Senf |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Pouletbrüstchen in dünne möglichst lange Streifen schneiden, etwas flach drücken, mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Senf und Pfeffer marinieren und für mindestens 30 min ziehen lassen |
2. | Je eine Chilischote auf einen Spiess stecken |
3. | Die Pouletstreifen mit Bratspeck belegen und handorgelmässig aufspiessen |
4. | Zuoberst wieder mit einer Chilischote abschliessen |
5. | Pouletspiesse salzen und beidseitig goldig knusprig grillieren |
6. | Noch warm servieren, z. B. mit Chips und Salat |