Spareribs

Spareribs

Grill-Genuss der Extraklasse: Zarte Spareribs in köstlicher Rosmarin-Marinade. Der Titel des Grill-Meisters ist dir mit diesem Rezept sicher! Mit Kartoffelstock oder Polenta und BBQ-Sosse serviert - fehlt nur noch das Bier.

Total: 120min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

2 Zweige Rosmarin frisch
2 Stk. Spareribs unmariniert
1 TL Zucker
3 EL Olivenöl
Fleischgewürz
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen
2. Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken
3. Für drei Stunden in den Backofen schieben bei 90° C
4. Spareribs auspacken, Rosmarin entfernen und Spareribs salzen
5. Anschliessend auf dem Grill die gewünschte Bratkruste geben

Nährwertangaben pro Portion

570 kcal
Energie
67 g
Protein
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
570 kcal Energie 67 g Protein 3 g Kohlenhydrate 32 g Fett

Ähnliche Rezepte

T-Bone Steak mit Salat
Total: 60min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Rindsfiletmedaillons mit Sauce Bernaise
Total: 40min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Chuchichäschtli Burger
Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Kalbshaxen in Biersauce
Total: 120min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Lammkarreebraten mit Kräuterkruste
Total: 45min  |  Aktiv: 35min
Cyrill Maag