Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Spareribs
Grill-Genuss der Extraklasse: Zarte Spareribs in köstlicher Rosmarin-Marinade. Der Titel des Grill-Meisters ist dir mit diesem Rezept sicher! Mit Kartoffelstock oder Polenta und BBQ-Sosse serviert - fehlt nur noch das Bier.
| 2 Zweige | Rosmarin frisch |
| 2 Stk. | Spareribs unmariniert |
| 1 TL | Zucker |
| 3 EL | Olivenöl |
| Fleischgewürz | |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen |
| 2. | Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken |
| 3. | Für drei Stunden in den Backofen schieben bei 90° C |
| 4. | Spareribs auspacken, Rosmarin entfernen und Spareribs salzen |
| 5. | Anschliessend auf dem Grill die gewünschte Bratkruste geben |