Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Spaghetti mit Speck und Spinat
Schnell, preiswert und easy in der Zubereitung: Spaghetti mit Speck und Spinat. Da kommt Freude auf! Richtig edel wird das Gericht, wenn du es mit Garnelen servierst. Also dann: Guten appetit!
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 4 Würfel | Blattspinat, tiefgekühlt |
| 100 g | Speckwürfel |
| 180 g | Saurer Halbrahm |
| 1 EL | Parmesan |
| 250 g | Spaghetti |
| 0.5 EL | Olivenöl |
| Pfeffer, schwarz | |
| Salz |
| 1. | Spinat auftauen und die Würfel etwas lockern |
| 2. | Knoblauch in feine Scheiben schneiden |
| 3. | Kochwasser für Spaghetti aufkochen und grosszügig salzen |
| 4. | Speckwürfel anbraten bis sie leicht Farbe bekommen |
| 5. | Spinat dazugeben und mit etwas weniger Hitze mitdünsten |
| 6. | Mit etwas Spaghettiwasser ablöschen, Knoblauch dazugeben und ca. 10min köcheln lassen |
| 7. | Saurer Halbrahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken |
| 8. | Spaghetti al dente kochen, zur Sauce dazugeben und 2-3min ziehen lassen |
| 9. | Mit etwas Parmesan und Olivenöl servieren |