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Ein italienischer Klassiker, der immer schmeckt: Spaghetti Bolognese. Schön spicy wird die Bolognese mit frischen Chilis. Übrig gebliebene Bolognese kannst du einfrieren oder am nächsten Tag in einer Lasagne verwerten.
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauch |
| 1 Zweig | Rosmarin frisch |
| 300 g | Rindshackfleisch |
| 2 EL | Parmesan, gerieben |
| 250 g | Spaghetti |
| 1 Dose | Gehackte Tomaten |
| 2 EL | Olivenöl |
| Rindsbouillon | |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Zwiebel und Knoblauch fein schneiden |
| 2. | Rindshackfleisch (auf Zimmertemperatur) scharf in Olivenöl anbraten |
| 3. | Zwiebel, Knoblauch, Rosmarinzweig und Lorbeerblatt dazu geben und mitdünsten |
| 4. | Mit wenig Wasser oder etwas Wein ablöschen und mit den gehackten Tomaten auffüllen |
| 5. | Mit Bouillon und Pfeffer würzen und mindestens 30min einkochen lassen |
| 6. | Spaghettiwasser aufkochen und kräftig salzen |
| 7. | Wenn die Sauce genügend lang gekocht hat, die Spaghetti al dente kochen |
| 8. | Bolognesesauce mit Salz abschmecken |
| 9. | Die Spaghetti direkt in die Sauce geben und 2-3min ziehen lassen |
| 10. | Mit etwas Parmesan, Olivenöl und schwarzem Pfeffer anrichten |