Riz Casimir mit Poulet

Riz Casimir mit Poulet

Fruchtig-süsser Genuss: Riz Casimir erinnert an die Kindheit. Dein Auge isst mit? Für schöne Reiskegel den Reis in kleine Gläser füllen und auf Teller stürzen. Mit goldgelb gerösteten Mandelblättchen garnieren. Grossartig!

Total: 60min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Zehe Knoblauch
0.5 Stk. Zwiebel
1 Stk. Banane
1 Stk. Apfel
250 g Pouletgeschnetzeltes
100 g Reis
1 dl Kokosmilch
2 EL Olivenöl
Currypulver
Bouillon
Curcuma
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer, schwarz
1 dl Weisswein

Kochablauf

1. Pouletgeschnetzeltes mit der Hälfte Olivenöl und Currypulver marinieren
2. Zwiebel, Knoblauch, Banane und Apfel in kleine Stücke schneiden
3. Geschnetzeltes kurz scharf anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen
4. Dann die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten und anschliessend Banane und Apfel zugeben
5. Kräftig mit Currypulver würzen und mit Weisswein ablöschen, mit Wasser gut gedeckt auffüllen, mit Bouillon würzen und 15-20min kochen lassen
6. Kokosmilch zugeben
7. Anschliessend gut durchmixen
8. Poulet wieder zugeben und einmal kurz aufkochen
9. Abschmecken und servieren

Nährwertangaben pro Portion

510 kcal
Energie
34 g
Protein
65 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
510 kcal Energie 34 g Protein 65 g Kohlenhydrate 13 g Fett

Ähnliche Rezepte

Chop Suey
Total: 40min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Asiapfanne
Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Poulet-Wraps
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Jambalaya
Total: 45min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Mexikanische Tortillas
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag