Asiapfanne

Asiapfanne

Asiapfanne: Sojasauce und Erdnüsse verleihen deinem Gericht ein würziges Aroma. Besonders knackig wird dein Gemüse, wenn du es nur kurz anbrätst und dünstest. So schwinden auch die Nährstoffe nicht so einfach davon. Wir wünschen einen guten Appetit.

Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Limette
0.5 Schote Chili, frisch
1 Stk. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Stange Zitronengras
300 g Pouletgeschnetzeltes
120 g Basmatireis
300 g Asiagemüse, gefrohren
2 EL Erdnüsse
2 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl oder Sesamöl
Thaigewürz oder Curry
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Fleisch marinieren und kurz anbraten, wieder aus Pfanne nehmen
2. Reis kochen
3. Gemüse dünsten (darf noch leicht Biss haben) und mit Sojasauce und Gewürzen verfeinern
4. Fleisch wieder zugeben und einmal kurz aufkochen
5. Mit Reis servieren

Nährwertangaben pro Portion

600 kcal
Energie
47.6 g
Protein
61 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
600 kcal Energie 47.6 g Protein 61 g Kohlenhydrate 18.3 g Fett

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