Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Riz Casimir mit Poulet
Fruchtig-süsser Genuss: Riz Casimir erinnert an die Kindheit. Dein Auge isst mit? Für schöne Reiskegel den Reis in kleine Gläser füllen und auf Teller stürzen. Mit goldgelb gerösteten Mandelblättchen garnieren. Grossartig!
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Banane |
| 1 Stk. | Apfel |
| 250 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 100 g | Reis |
| 1 dl | Kokosmilch |
| 2 EL | Olivenöl |
| Currypulver | |
| Bouillon | |
| Curcuma | |
| Lorbeerblatt | |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz | |
| 1 dl | Weisswein |
| 1. | Pouletgeschnetzeltes mit der Hälfte Olivenöl und Currypulver marinieren |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch, Banane und Apfel in kleine Stücke schneiden |
| 3. | Geschnetzeltes kurz scharf anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen |
| 4. | Dann die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten und anschliessend Banane und Apfel zugeben |
| 5. | Kräftig mit Currypulver würzen und mit Weisswein ablöschen, mit Wasser gut gedeckt auffüllen, mit Bouillon würzen und 15-20min kochen lassen |
| 6. | Kokosmilch zugeben |
| 7. | Anschliessend gut durchmixen |
| 8. | Poulet wieder zugeben und einmal kurz aufkochen |
| 9. | Abschmecken und servieren |