Ein gesunder und abwechslungsreicher Salat, der gut auch als Hauptmahlzeit zubereitet werden kann oder natürlich zu einem leckeren Stück Fleisch. Probier's aus!
| 100 g | Cherrytomaten |
| 100 g | Zucchetti |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 100 g | Quinoa |
| 30 g | Baumnüsse |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Essig |
| 0.5 Bund | Kräuter frisch, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und in Salzwasser ca. 15 min weichkochen |
| 2. | Cherrytomaten halbieren, Zwiebel hacken und Zucchetti fein schneiden |
| 3. | Quinoa in ein Sieb abgiessen und nochmals mit kaltem Wasser abspülen |
| 4. | Alle Zutaten vermengen und abschmecken |