Dieser Sommersalat erfrischt an heissen Tagen. Wir geniessen den Salat aber auch gerne an allen anderen Tagen im Jahr. Ein paar Spritzer Zitrone vollenden das Sommerglück. Dazu passt frisches, knuspriges Baguette.
2 Stk. | Fleischtomaten |
0.5 | Bund Basilikum, frisch |
0.5 | Stk. Zwiebel |
1 Stk. | Avocado |
1 Dose | Artischokenherzen |
3 EL | Oliven schwarz |
5 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamico, dunkel |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Tomaten in Würfel schneiden und kräftig salzen |
2. | Artischockenherzen halbieren |
3. | Zwiebel fein hacken |
4. | Avocado in Stück schneiden |
5. | Saft von Tomaten abgiessen und alle Zutaten dazugeben |
6. | Abschmecken und servieren |