Sommersalat

Sommersalat

Dieser Sommersalat erfrischt an heissen Tagen. Wir geniessen den Salat aber auch gerne an allen anderen Tagen im Jahr. Ein paar Spritzer Zitrone vollenden das Sommerglück. Dazu passt frisches, knuspriges Baguette.

Total: 20min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

2 Stk. Fleischtomaten
0.5 Bund Basilikum, frisch
0.5 Stk. Zwiebel
1 Stk. Avocado
1 Dose Artischokenherzen
3 EL Oliven schwarz
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico, dunkel
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Tomaten in Würfel schneiden und kräftig salzen
2. Artischockenherzen halbieren
3. Zwiebel fein hacken
4. Avocado in Stück schneiden
5. Saft von Tomaten abgiessen und alle Zutaten dazugeben
6. Abschmecken und servieren

Nährwertangaben pro Portion

230 kcal
Energie
3 g
Protein
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
230 kcal Energie 3 g Protein 9 g Kohlenhydrate 20 g Fett

Ähnliche Rezepte

Kartoffelsalat
Total: 120min  |  Aktiv: 60min
Cyrill Maag
Teigwarensalat
Total: 40min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Karottensalat
Total: 20min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Gurkensalat
Total: 30min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag