Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Poulet-Wraps
Schulbrot mal anders: Poulet-Wraps. Leichte, gesunde Kost und ideal für unterwegs. Brate das Pouletgeschnetzelte nur kurz bei hoher Hitze an, damit das zarte Fleisch schön saftig bleibt.
| 1/4 Stk. | Zwiebel |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1/2 Schote | Chili, frisch |
| 1 Stk. | Peperoni |
| 50 g | Blattsalat |
| 240 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 180 g | Joghurt, light |
| 4 Stk. | Wraps |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Fleisch marinieren |
| 2. | Gemüse klein schneiden |
| 3. | Sauce zubereiten |
| 4. | Poulet scharf anbraten und wieder aus Bratpfanne nehmen |
| 5. | Anschliessend das Gemüse in der Bratpfanne weich dünsten |
| 6. | Poulet nochmals kurz zum Gemüse zugeben und alles abschmecken |
| 7. | Wraps rollen |