Hot Dog

Hot Dog

Wie wär's mit einem Hot Dog im amerikanischen Stil mit leckerer Avocadocreme als Snack zum Apéro? Um den Röstzwiebeln einen extra Pfiff zu verleihen, einfach ein wenig Zucker hinzufügen und goldbraun karamellisieren.

Total: 30min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Avocado
1 Stk. Tomate
0.5 Stk. Zitrone
2 Stk. Zwiebel
2 Stk. Schweinsbratwurst
2 Stk. Brötchen, länglich
1 EL Olivenöl
Bouillon
Chiliflocken
Salz
Pfeffer, schwarz
2 dl Weisswein

Kochablauf

1. Avocado schälen und zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, Saft von der Zitrone ausdrücken und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, dann in Bratpfanne braun anrösten, mit Weisswein ablöschen und mit wenig Bouillon weichkochen
3. Bratwurst grillieren oder in Olivenöl braten
4. Brötchen in der Mitter fast durchschneiden, dass die beiden Hälften noch zusammenhalten und mit Avocadocreme, Zwiebeln und Wurst füllen
5. Nach Belieben mit chiliflocken bestreuen und servieren

Nährwertangaben pro Portion

680 kcal
Energie
28 g
Protein
29 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
680 kcal Energie 28 g Protein 29 g Kohlenhydrate 47 g Fett

Ähnliche Rezepte

Poulet-Wraps
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Chuchichäschtli Burger
Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Mexikanische Tortillas
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Schnitzel mit Potatoes
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag