Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Hot Dog
Wie wär's mit einem Hot Dog im amerikanischen Stil mit leckerer Avocadocreme als Snack zum Apéro? Um den Röstzwiebeln einen extra Pfiff zu verleihen, einfach ein wenig Zucker hinzufügen und goldbraun karamellisieren.
1 Stk. | Avocado |
1 Stk. | Tomate |
0.5 Stk. | Zitrone |
2 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Schweinsbratwurst |
2 Stk. | Brötchen, länglich |
1 EL | Olivenöl |
Bouillon | |
Chiliflocken | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
2 dl | Weisswein |
1. | Avocado schälen und zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, Saft von der Zitrone ausdrücken und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken |
2. | Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, dann in Bratpfanne braun anrösten, mit Weisswein ablöschen und mit wenig Bouillon weichkochen |
3. | Bratwurst grillieren oder in Olivenöl braten |
4. | Brötchen in der Mitter fast durchschneiden, dass die beiden Hälften noch zusammenhalten und mit Avocadocreme, Zwiebeln und Wurst füllen |
5. | Nach Belieben mit chiliflocken bestreuen und servieren |