Pilz-Bruschetta

Pilz-Bruschetta

Herbstlicher Genuss: Pilz-Bruschetta. Für Käseliebhaber haben wir einen extra Tipp: Die belegten Brotscheiben mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten im Ofen backen. Was für leckere Schnittchen!

Total: 25min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

250 g Frische Pilze nach Belieben
0.5 Stk. Chili
1 Zehe Knoblauch
0.25 Bund Petersilie
4 Scheiben Brot
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 220°C während 2-4min toasten
2. Anschliessend die Brotscheiben mit etwas rohem Knoblauch einreiben und bereitstellen
3. Chili und Knoblauch und Petersilie feinschneiden
4. Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden
5. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten
6. Pilze dazugeben und mitdünsten bis sie weich sind
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und auf dem Toastbrot anrichten
9. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln

Nährwertangaben pro Portion

240 kcal
Energie
6 g
Protein
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
240 kcal Energie 6 g Protein 28 g Kohlenhydrate 11 g Fett

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