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Herbstlicher Genuss: Pilz-Bruschetta. Für Käseliebhaber haben wir einen extra Tipp: Die belegten Brotscheiben mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten im Ofen backen. Was für leckere Schnittchen!
250 g | Frische Pilze nach Belieben |
0.5 Stk. | Chili |
1 Zehe | Knoblauch |
0.25 Bund | Petersilie |
4 Scheiben | Brot |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 220°C während 2-4min toasten |
2. | Anschliessend die Brotscheiben mit etwas rohem Knoblauch einreiben und bereitstellen |
3. | Chili und Knoblauch und Petersilie feinschneiden |
4. | Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden |
5. | Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten |
6. | Pilze dazugeben und mitdünsten bis sie weich sind |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
8. | Zum Schluss die Petersilie dazugeben und auf dem Toastbrot anrichten |
9. | Ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln |