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Herbstlicher Genuss: Pilz-Bruschetta. Für Käseliebhaber haben wir einen extra Tipp: Die belegten Brotscheiben mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten im Ofen backen. Was für leckere Schnittchen!
| 250 g | Frische Pilze nach Belieben |
| 0.5 Stk. | Chili |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 0.25 Bund | Petersilie |
| 4 Scheiben | Brot |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 220°C während 2-4min toasten |
| 2. | Anschliessend die Brotscheiben mit etwas rohem Knoblauch einreiben und bereitstellen |
| 3. | Chili und Knoblauch und Petersilie feinschneiden |
| 4. | Pilze säubern und in grobe Stücke schneiden |
| 5. | Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten |
| 6. | Pilze dazugeben und mitdünsten bis sie weich sind |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
| 8. | Zum Schluss die Petersilie dazugeben und auf dem Toastbrot anrichten |
| 9. | Ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln |