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Penne mit Salsiccia: So einfach und so gut! Unser Tipp: Vor dem Servieren ein paar Stücke Büffelmozzarella unter die heissen Nudeln mischen. Denn was gibt's Besseres als geschmolzenen Käse? Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und geniessen!
| 1 Stk. | Peperoni |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Salsiccia oder Schweinsbratwurst |
| 20 g | Parmesan |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 dl | Weisswein |
| 200 g | Penne |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Knoblauch und Zwiebeln hacken |
| 2. | Peperoni in Stücke schneiden |
| 3. | Salsiccia schälen und in Stücke schneiden |
| 4. | Salsiccia in Olivenöl anbraten |
| 5. | Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer dazugeben und mitdünsten |
| 6. | Peperoni mitdünsten |
| 7. | Mit Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen |
| 8. | Im Wasser auffüllen und 30min köcheln lassen |
| 9. | Kochwasser aufsetzten und salzen |
| 10. | Penne al dente kochen und zu der Sauce dazugeben |
| 11. | Abschmecken und 2-3 Minuten ziehen lassen |
| 12. | Mit Parmesan und wenig Olivenöl servieren |