Lumaconi an Fenchelsafransauce

Lumaconi an Fenchelsafransauce

Tolle Lumaconi kombiniert mit einer intensiven Fenchelsafransauce. Geschmackvolle Überraschung garantiert.

Total: 40min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Fenchel
2 Zehen Knoblauch
Salz
3 EL Olivenöl
Chiliflocken
1 dl Weisswein
1 Prise Safran
200 g Lumaconi von Bschüssig Napoli
2 EL Parmesan

Kochablauf

1. Fenchel waschen, das grüne Kraut separat hacken und den Fenchel in dünne Streifen schneiden
2. Knoblauch in feine Scheiben schneiden
3. Salzwasser zum Kochen bringen
4. Fenchel in Olivenöl anbraten
5. Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und mitdünsten
6. Mit Weisswein ablöschen, ein reduzieren lassen, mit Salzwasser aufgiessen bis der Fenchel knapp bedeckt ist, Safran dazugeben und alles für ca. 15min weichkochen
7. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, zur Sauce dazu geben und 2min ziehen lassen
8. Das Fenchelkraut dazu geben, mit Parmesan bestreuen und servieren

Nährwertangaben pro Portion

600 kcal
Energie
18 g
Protein
74 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
600 kcal Energie 18 g Protein 74 g Kohlenhydrate 21 g Fett

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