Jägerteigwaren

Jägerteigwaren

Diese sogenannten Jägerteigwaren mit leckeren, frischen Pilzen und den hervorragenden Bschüssig-Teigwaren sind schnell zubereitet und schmecken super. Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen soll - beispielsweise für unter der Woche. Probiers aus.

Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

200 g Pilze, frisch
0.5 Stk. Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
80 g Speckwürfel
2 dl Halbrahm
10 g Butter
200 g Teigwaren
Salz
Pfeffer
1 dl Weisswein

Kochablauf

1. Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken
2. Salzwasser aufkochen
3. Speckwürfel in der Butter anbraten
4. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, wenn sie glasig sind die Pilze dazugeben und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und den Wein auf kleiner Flamme einreduzieren lassen
5. Die Teigwaren in das kochende Wasser geben und auf den Punkt kochen
6. Den Rahm zu den Pilzen dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben
7. Die Teigwaren abgiessen, direkt in die Sauce geben und 2 – 3 min abstehen lassen

Nährwertangaben pro Portion

1020 kcal
Energie
22 g
Protein
77 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
1020 kcal Energie 22 g Protein 77 g Kohlenhydrate 68 g Fett

Ähnliche Rezepte

Pasta an Thonsauce
Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Pasta mit Fleischbällchen
Total: 60min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Steinpilzsaucen-Pasta
Total: 30min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag
Teigwarensalat
Total: 40min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag