Empanadas mit Ribelmais-Poularde

Empanadas mit Ribelmais-Poularde

Empanadas, sogenannte Teigtaschen, bringen den Geschmack Lateinamerikas auf den Teller von Frau und Herr Schweizer. Mit Ribelmais Poularde, der regionalen Zutat aus der Ostschweiz schlechthin, verknüpft Raul Osorio (www.empanadasundco.ch) südamerikanische Tradition mit innovativen Geschmacksrichtungen. Hol sie dir und probier's aus.

Total: 20min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

4 Stk. Maiskölbchen, eingelegt
1 EL Petersilie, frisch
0.5 Löffel Geflügelbouillon
1 dl Wasser, warm
400 g Empanadas Ribelmais-Poularde von "Empanadas & Co"
Salz
1 EL Rapsöl
Chiliflocken
20 g Butter

Kochablauf

1. Maiskölbchen in Scheiben schneiden
2. Petersilie hacken
3. Geflügelbouillon in warmem Wasser auflösen
4. Die Empanadas in kochendem Salzwasser 4min kochen lassen
5. Rapsöl in einer Bratpfanne erwärmen, die Empanadas aus dem kochenden Wasser nehmen und in der Bratpfanne leicht anbraten, die Petersilie, den Babymais und Chiliflocken dazugeben und alles kurz schwenken
6. Mit Geflügelbouillon ablöschen und aufkochen
7. Zum Schluss ein Stück kalte Butter dazugeben und nochmals alles schwenken, bis die Sauce abbindet
8. Mit Salz abschmecken und servieren

Nährwertangaben pro Portion

723 kcal
Energie
30 g
Protein
61 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
723 kcal Energie 30 g Protein 61 g Kohlenhydrate 31 g Fett

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