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Echt chinesisches Chop Suey: Der fernöstliche Klassiker mit knackigem Gemüse und Rindsgeschnetzeltem lässt sich in einem Wok besonders schonend, gesund und aromatisch zubereiten. Mit frischer Petersilie und gerösteten Cashewkernen garniert - herrlich!
| 0.5 Stk. | Chilischote, frisch |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 200 g | Gemüse, chinesisch TK |
| 50 g | Soja- oder Bambussprossen |
| 200 g | Rindsgeschnetzeltes |
| 20 g | Pilze, getrocknet, chinesisch |
| 50 g | Glasnudeln |
| 1 EL | Speisestärke, z.B. Maizena |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Austernsauce |
| 2 EL | Sesamöl |
| Bouillon | |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Pilze und Glasnudeln separat in kaltem Wasser einweichen |
| 2. | Gemüse in Streifen schneiden |
| 3. | Fleisch mit Pfeffer und Sesamöl marinieren |
| 4. | Fleisch kurz anbraten und auf einem Teller bereitstellen |
| 5. | Gemüse und Pilze in einer Pfanne andünsten und mit etwas Bouillon ablöschen |
| 6. | Soja- und Austernsauce dazugeben und aufkochen |
| 7. | Glasnudeln dazugeben und aufkochen |
| 8. | Maizena mit Wasser anrühren und dazugeben |
| 9. | Fleisch beifügen, alles vermengen und abschmecken |