Caesar Salad

Caesar Salad

Caesar Salad: Der weltberühmte Salat-Klassiker wird klassisch mit gegrillten Pouletstreifen, Parmesan und knusprigen Croûtons serviert. Je nach Geschmack kannst du diesen auch mit Fisch, Garnelen oder Avocado garnieren.

Total: 15min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Lattich
1 Zehe Knoblauch
6 Scheiben Bratspeck
50 g Parmesan am Stück
1 Stk. Eigelb
2 Scheiben Weissbrot
1 TL Senf
8 EL Olivenöl mit Knoblauch
3 EL Sherry Essig
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Lattich waschen und in Streifen schneiden
2. Knoblauch zerdrücken
3. Weissbrot in Würfel schneiden
4. Sherry Essig, Senf und das Eigelb in einem schmalen Gefäss mixen, anschliessend das Öl in einem dünnen Faden dazu geben, dann die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Bratspeck in einer Teflonpfanne knusprig anbraten und auf ein Küchenpapier geben
6. In der selben Pfanne die Brotwürfel rösten, evtl. noch etwas Öl beifügen, den Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Den Lattich mit der Sauce marinieren, die Brotcroutons und den Speck draufgeben und den Parmesan darüber hobeln

Nährwertangaben pro Portion

780 kcal
Energie
13 g
Protein
11 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
780 kcal Energie 13 g Protein 11 g Kohlenhydrate 78 g Fett

Ähnliche Rezepte

Sommersalat
Total: 20min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Focaccia mit Tomatenmozzarella-Salat
Total: 120min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Club Sandwich
Total: 20min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag
Gemüseeintopf
Total: 60min  |  Aktiv: 45min
Cyrill Maag
Pizokels
Total: 100min  |  Aktiv: 90min
Cyrill Maag