Caesar Salad: Der weltberühmte Salat-Klassiker wird klassisch mit gegrillten Pouletstreifen, Parmesan und knusprigen Croûtons serviert. Je nach Geschmack kannst du diesen auch mit Fisch, Garnelen oder Avocado garnieren.
| 1 Stk. | Lattich |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 6 Scheiben | Bratspeck |
| 50 g | Parmesan am Stück |
| 1 Stk. | Eigelb |
| 2 Scheiben | Weissbrot |
| 1 TL | Senf |
| 8 EL | Olivenöl mit Knoblauch |
| 3 EL | Sherry Essig |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Lattich waschen und in Streifen schneiden |
| 2. | Knoblauch zerdrücken |
| 3. | Weissbrot in Würfel schneiden |
| 4. | Sherry Essig, Senf und das Eigelb in einem schmalen Gefäss mixen, anschliessend das Öl in einem dünnen Faden dazu geben, dann die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken |
| 5. | Bratspeck in einer Teflonpfanne knusprig anbraten und auf ein Küchenpapier geben |
| 6. | In der selben Pfanne die Brotwürfel rösten, evtl. noch etwas Öl beifügen, den Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
| 7. | Den Lattich mit der Sauce marinieren, die Brotcroutons und den Speck draufgeben und den Parmesan darüber hobeln |