Apfelsalat

Apfelsalat

Äpfel sind immer wieder für Überraschungen gut! Probier unseren leckeren Apfelsalat. Der Salat schmeckt besonders aromatisch, wenn du ihn vorher gut durchziehen lässt.

Total: 10min  |  Aktiv: 5min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Apfel, säuerlich
0.5 Stk. Kohlrabi
0.5 Stk. Schalotte
1 Hand voll Ruccola
0.5 Stk. Granatapfel
70 g Salami am Stück
3 EL Orangen-Olivenöl oder Öl nach Belieben
2 EL Granatapfel-Agrodolce oder Essig nach belieben
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden
2. Schalotte fein hacken
3. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen
4. Salami in feine Würfel schneiden
5. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Zum Schluss den Apfel schälen, in feine Scheiben schneiden und sofort zum Salat dazugeben und marinieren
7. Auf etwas Ruccola servieren

Nährwertangaben pro Portion

340 kcal
Energie
9 g
Protein
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
340 kcal Energie 9 g Protein 17 g Kohlenhydrate 27 g Fett

Ähnliche Rezepte

Caesar Salad
Total: 15min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Sommersalat
Total: 20min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Focaccia mit Tomatenmozzarella-Salat
Total: 120min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Club Sandwich
Total: 20min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag
Gemüseeintopf
Total: 60min  |  Aktiv: 45min
Cyrill Maag