Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Spicy Pouletspiessli
Unsere Spicy Pouletspiessli sind schnell zubereitet und schmecken hervorragend. Nutzt unser Rezept als Grundlage für eure eigene Kreation.
| 4 Stk. | Kleine Chilischoten, frisch |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 2 Stk. | Pouletbrüstchen |
| 4-8 Scheiben | Bratspeck |
| 1 EL | Senf |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Pouletbrüstchen in dünne möglichst lange Streifen schneiden, etwas flach drücken, mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Senf und Pfeffer marinieren und für mindestens 30 min ziehen lassen |
| 2. | Je eine Chilischote auf einen Spiess stecken |
| 3. | Die Pouletstreifen mit Bratspeck belegen und handorgelmässig aufspiessen |
| 4. | Zuoberst wieder mit einer Chilischote abschliessen |
| 5. | Pouletspiesse salzen und beidseitig goldig knusprig grillieren |
| 6. | Noch warm servieren, z. B. mit Chips und Salat |