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Für die gesunde Küche: Artischocken-Avocadosalat mit Crevetten und vielen wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Das gibt neue Energie! Ganz nach deinem Geschmack können auch andere Meeresfrüchte verwendet werden.
| 1 Stk. | Avocado |
| 0.5 Stk. | Schalotte |
| 1 Hand voll | Ruccola |
| 6 Stk. | Grosse Crevetten |
| 0.5 Dose | Artischockenherzen |
| 5 EL | Zitronen-Olivenöl |
| 4 EL | Weisser Balsamico-Essig |
| Smoked Italian Salt | |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Crevetten wenn nötig schälen und der Länge nach bis zur Mitte einschneiden (Schmetterlingsschnitt) |
| 2. | Crevetten in wenig Zitronen-Olivenöl anbraten, mit geräuchertem Salz würzen, mit 1 EL weissem Balsamico-Essig ablöschen und kurz durchziehen lassen |
| 3. | Schalotte fein hacken, Artischockenherzen halbieren und Avocado in Würfel schneiden, mit Zitronen-Olivenöl und weissem Balsamico-Essig marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
| 4. | Den Salat auf die Ruccolablätter anrichten und die Crevetten darauf drapieren |