Äpfel sind immer wieder für Überraschungen gut! Probier unseren leckeren Apfelsalat. Der Salat schmeckt besonders aromatisch, wenn du ihn vorher gut durchziehen lässt.
| 1 Stk. | Apfel, säuerlich |
| 0.5 Stk. | Kohlrabi |
| 0.5 Stk. | Schalotte |
| 1 Hand voll | Ruccola |
| 0.5 Stk. | Granatapfel |
| 70 g | Salami am Stück |
| 3 EL | Orangen-Olivenöl oder Öl nach Belieben |
| 2 EL | Granatapfel-Agrodolce oder Essig nach belieben |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden |
| 2. | Schalotte fein hacken |
| 3. | Die Kerne aus dem Granatapfel lösen |
| 4. | Salami in feine Würfel schneiden |
| 5. | Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
| 6. | Zum Schluss den Apfel schälen, in feine Scheiben schneiden und sofort zum Salat dazugeben und marinieren |
| 7. | Auf etwas Ruccola servieren |