Tiramisu

Tiramisu

Eines der besten Italienischen Desserts überhaupt: Tiramisu. Ein schnelles und einfaches Rezept. Lässt sich hervorragend vorbereiten - für wenig Stress beim Bedienen deiner Gäste.

Total: 270min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 8 PERSONEN

5 Stk. Eigelb
500 g Mascarpone
12 Stk. Löffelbiskuits
2 EL Kakaopulver
120 g Zucker
1.5 dl Espresso
3 EL Amaretto

Kochablauf

1. Espresso mit 3 EL Zucker süssen und 2 EL Amaretto vermengen
2. Die Löffelbiskuits in eine passende Gratinform schichten
3. Die Löffelbiskuits mit abgekühltem Espresso-Amarettogemisch tränken und auskühlen lassen
4. 100 g Zucker und 5 Eigelb schaumig schlagen
5. Mascarpone und 1 EL Amaretto dazugeben und vorsichtig daruntermischen
6. Mit der Masse bedecken
7. Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
8. Durch ein Sieb mit Kakaopulver bestreuen und servieren

Nährwertangaben pro Portion

390 kcal
Energie
6 g
Protein
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
390 kcal Energie 6 g Protein 23 g Kohlenhydrate 30 g Fett

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta
Total: 270min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Tobleronemousse
Total: 150min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Crêpe Suzette
Total: 40min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Gebrannte Crème
Total: 60min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag