Eines der besten Italienischen Desserts überhaupt: Tiramisu. Ein schnelles und einfaches Rezept. Lässt sich hervorragend vorbereiten - für wenig Stress beim Bedienen deiner Gäste.
5 Stk. | Eigelb |
500 g | Mascarpone |
12 Stk. | Löffelbiskuits |
2 EL | Kakaopulver |
120 g | Zucker |
1.5 dl | Espresso |
3 EL | Amaretto |
1. | Espresso mit 3 EL Zucker süssen und 2 EL Amaretto vermengen |
2. | Die Löffelbiskuits in eine passende Gratinform schichten |
3. | Die Löffelbiskuits mit abgekühltem Espresso-Amarettogemisch tränken und auskühlen lassen |
4. | 100 g Zucker und 5 Eigelb schaumig schlagen |
5. | Mascarpone und 1 EL Amaretto dazugeben und vorsichtig daruntermischen |
6. | Mit der Masse bedecken |
7. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen |
8. | Durch ein Sieb mit Kakaopulver bestreuen und servieren |