Eines der besten Italienischen Desserts überhaupt: Tiramisu. Ein schnelles und einfaches Rezept. Lässt sich hervorragend vorbereiten - für wenig Stress beim Bedienen deiner Gäste.
| 5 Stk. | Eigelb |
| 500 g | Mascarpone |
| 12 Stk. | Löffelbiskuits |
| 2 EL | Kakaopulver |
| 120 g | Zucker |
| 1.5 dl | Espresso |
| 3 EL | Amaretto |
| 1. | Espresso mit 3 EL Zucker süssen und 2 EL Amaretto vermengen |
| 2. | Die Löffelbiskuits in eine passende Gratinform schichten |
| 3. | Die Löffelbiskuits mit abgekühltem Espresso-Amarettogemisch tränken und auskühlen lassen |
| 4. | 100 g Zucker und 5 Eigelb schaumig schlagen |
| 5. | Mascarpone und 1 EL Amaretto dazugeben und vorsichtig daruntermischen |
| 6. | Mit der Masse bedecken |
| 7. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen |
| 8. | Durch ein Sieb mit Kakaopulver bestreuen und servieren |