Tagliolini mit Trüffel

Tagliolini mit Trüffel

Selber Tagliolini herstellen und dann mit einer genialen Trüffelsalsa kombinieren? Ein bombastischer Mix. Probiert's aus!

Total: 120min  |  Aktiv: 45min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

20 g Parmesan
2 Stk. Eier
200 g Mehl
1 Glas Trüffel-Pilzsauce
Salz

Kochablauf

1. Eier und Mehl miteinander vermengen, tropfenweise Wasser dazugeben, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat, Teig gut kneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen (besser über Nacht)
2. Den Teig gleichmässig dünn auswallen, gut mehlen, 3 – 5 mal überschlagen so dass ein Band entsteht, dieses mit einem Messer quer in feine Streifen schneiden, die Nudeln auf einem Blech mit Mehl zwischenlagern
3. Salzwasser aufkochen
4. In einer separaten Pfanne die Pilzsauce mit etwas Pastawasser erwärmen
5. Die Tagliolini im Salzwasser kochen und sofort in die vorgewärmte Sauce geben, für zwei oder drei Minuten ziehen lassen
6. Mit geriebenem Parmesan servieren

Nährwertangaben pro Portion

650 kcal
Energie
21 g
Protein
73 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
650 kcal Energie 21 g Protein 73 g Kohlenhydrate 30 g Fett

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