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Pikante Würze aus Italien: Salsicciarisotto. Ein raffiniertes Gericht, nach dem man sich die Finger abschleckt. Feinschmecker löschen den Reis mit 100 ml Weisswein ab. Genuss pur!
| 1 Stk. | Peperoni |
| 2 Stk. | Tomaten |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Zweig | Rosmarin, frisch |
| 2 EL | Parmesan |
| 2-4 Stk. | Salsiccia oder Schweinsbratwurst |
| 160 g | Risottoreis |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| Pfeffer | |
| Salz |
| 1. | Zwiebel hacken, Knoblauch in feine Scheiben, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden |
| 2. | Salsiccia in Stücke schneiden und in Olivenöl scharf anbraten |
| 3. | Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten |
| 4. | Die Peperoni und den Reis dazugeben und mitdünsten |
| 5. | Mit etwas Wasser ablöschen und die Tomaten dazu geben |
| 6. | Mit Wasser auffüllen bis der Reis gut gedeckt ist und mit Salz und Pfeffer würzen |
| 7. | Ca. 20 min weich köcheln, ab und zu etwas umführen und wenn nötig etwas Wasser dazugeben |
| 8. | Etwas Parmesan daruntermischen |
| 9. | Nochmals mit Salz abschmecken und mit Parmesan servieren |