Peperonireis mit Salsicce

Peperonireis mit Salsicce

Feuriger Peperonireis mit Salsicce: So is(s)t Italien! Für den optischen Genuss: Serviere dein Gericht in einer grossen Peperoni, welche du vorher ca. 15-20 Minuten im Ofen garst. Mmh!

Total: 30min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

2 Stk. Peperoni, grün
0.5 Stk. Chili, frisch
1 Stk. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Stk. Salsicce oder Schweinsbratwurst
160 g Reis
1 EL Olivenöl
1 Stk. Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer, schwarz
3 dl Weisswein

Kochablauf

1. Salsicce schälen und in Stücke schneiden
2. In Olivenöl anbraten
3. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblatt mitdünsten
4. Würzen
5. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
6. Mit Wasser knapp bedecken und ca. 15min weichkochen
7. abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

530 kcal
Energie
22.9 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
530 kcal Energie 22.9 g Protein 15.7 g Kohlenhydrate 31.8 g Fett

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