Rösti mit Spiegeleier

Rösti mit Spiegeleier

Hier kommt das ultimative Rösti-Rezept. Rösti mit Spiegeleier: Schmeckt zu jeder Tageszeit. Knusprig angebratene Speckwürfeli verleihen dem Klassiker einen feinen Gout.

Total: 150 min  |  Aktiv: 120min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

600 g Kartoffeln, festkochend
30 g Butter
2 Stk. Eier
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Kartoffeln weichkochen und schälen
2. Auskühlen lassen!
3. Mit Röstiraffel raffeln
4. Würzen und in Bratpfanne mit Butter auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten
5. Fertige Rösti auf einem Teller bei 100°C warmstellen
6. Eier in Pfanne braten und abschmecken
7. Spiegeleier auf Rösti anrichten und servieren

Nährwertangaben pro Portion

400 kcal
Energie
13 g
Protein
44 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
400 kcal Energie 13 g Protein 44 g Kohlenhydrate 18 g Fett

Ähnliche Rezepte

Frischer Kartoffelstock
Total: 50min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Hausgemachte Spätzli
Total: 45min  |  Aktiv: 35min
Cyrill Maag
Hörnliauflauf
Total: 70min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Bier Kartoffelgratin
Total: 45min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag