Home » Rezepte » Schweizer Küche » Rösti mit Spiegeleier
Hier kommt das ultimative Rösti-Rezept. Rösti mit Spiegeleier: Schmeckt zu jeder Tageszeit. Knusprig angebratene Speckwürfeli verleihen dem Klassiker einen feinen Gout.
| 600 g | Kartoffeln, festkochend |
| 30 g | Butter |
| 2 Stk. | Eier |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Kartoffeln weichkochen und schälen |
| 2. | Auskühlen lassen! |
| 3. | Mit Röstiraffel raffeln |
| 4. | Würzen und in Bratpfanne mit Butter auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten |
| 5. | Fertige Rösti auf einem Teller bei 100°C warmstellen |
| 6. | Eier in Pfanne braten und abschmecken |
| 7. | Spiegeleier auf Rösti anrichten und servieren |