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Probieren geht über Studieren: Zartes Roastbeef vom Grill ist keine Kunst. Mit hausgemachter Mayonnaise ein Hochgenuss. Alternativ kannst du das Roastbeef auch braten. Wichtig: Wende das Fleischstück erst, wenn sich eine braune Kruste gebildet hat.
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 0,25 Bund | Petersilie |
| 1,5 kg | Roastbeef/ Zwischenrippenstück |
| 2 Stk. | Eier |
| 8 EL | Mayonnaise |
| 2 Stk. | Essiggurken |
| 2 EL | Kapern |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Fleisch (auf Zimmertemperatur) im Ofen bei 80° C niedergaren bis die Kerntemperatur 52° C erreicht hat (dies kann je nach Grösse des Fleischstücks 1 – 3 Stunden dauern) |
| 2. | Für die Sauce die Eier hartkochen, auskühlen lassen und in feine Würfel schneiden |
| 3. | Zwiebel und Petersilie hacken, Kapern und Essiggurken in feine Würfel schneiden |
| 4. | Alles mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
| 5. | Den Grill auf voller Stufe vorheizen |
| 6. | Das niedergegarte Fleisch kräftig salzen und auf allen Seiten grillieren bis es schön Farbe hat |
| 7. | Vom Grill nehmen und mit Alufolie zugedeckt 10 min abstehen lassen |
| 8. | In dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce separat servieren |