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Eine pikante Angelegenheit: Mit Chili verfeinertes Rindstatar, dazu gibt's knusprig getoastetes Brot mit Butter. Zum Reinlegen. Wer mag, kann in die Mitte des Tatars eine kleine Mulde drücken und ein Eigelb reinlegen.
| 0.5-1 Stk. | Chili, frisch |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 300 g | Rindshuft oder Rindsfilet |
| 20 g | Butter |
| 6 Scheiben | Toastbrot |
| 2 EL | Kapern |
| 2 Stk. | Essiggurken |
| 2 TL | Senf, scharf |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz | |
| 2 EL | Cognac |
| 1. | Rindfleisch, Zwiebeln, Kapern, eine Essiggurke und Chili feinhacken |
| 2. | Mit Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Cognac marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen |
| 3. | Toastbrot toasten und mit Butter bereitstellen |
| 4. | Eine Essiggurken zur Deko schneiden |