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Fein-zartes Rehschnitzel an Eierschwämmlisauce - eine wahre Delikatesse! Zugegeben, das Gericht ist schneller aufgegessen als zubereitet. Hervorragend passen dazu goldbraun in Butter angebratene Knöpfli. En Guetä!
| 200 g | Eierschwämmli |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 3 Zweige | Petersilie, frisch |
| 1.5 dl | Halbrahm |
| 300-400 g | Rehschnitzel LUMA Delikatessen |
| 1 EL | Öl zum Braten |
| 10 g | Butter |
| Bouillon | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| 1 dl | Weisswein |
| 1. | Zwiebel und Petersilie hacken und Eierschwämmli rüsten |
| 2. | Rehschnitzel kräftig salzen und in heisser Bratpfanne auf Stufe 10 von 10 mit Öl anbraten und auf die Seite Stellen |
| 3. | Die Bratpfanne etwas abkühlen lassen und darin auf Stufe 7 von 10 im Butter die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind |
| 4. | Die Eierschwämmli und das Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten |
| 5. | Mit Weisswein ablöschen und den Wein einreduzieren lassen |
| 6. | Mit etwas Wasser aufgiessen, mit Pfeffer und Bouillon würzen und ca. 10 min köcheln lassen |
| 7. | Die Sauce mit Halbrahm verfeinern und mit Salz abschmecken |
| 8. | Die Schnitzel zur Sauce dazugeben und einmal aufkochen, von der heissen Platte nehmen und 2 – 3 min ziehen lassen |
| 9. | Petersilie dazugeben und servieren |