Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Pizzabrötchen
Knusprige Pizzabrötchen mit herzhaftem Belag erfreuen sich auf Partys grosser Beliebtheit. Die Schnitten sind ratzfatz zubereitet und lassen sich gut vorbereiten. Grüner Salat und ein Glässchen Weisswein dazu - da bleiben keine Wünsche offen!
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 0.25 Zehe | Knoblauch |
| 2 bis 3 Stk. | Tomaten |
| ca. 100 g | Schinken |
| ca. 150 g | Mozzarella |
| 6 Scheiben | Aufbackbaguette |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| Oregano, getrocknet | |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, danach Tomaten und Lorbeerblatt beigeben und mitdünsten |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Sugo einkochen lassen |
| 4. | Aufbackbaguette in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel schneiden, Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden |
| 5. | Brotscheiben grosszügig mit Sugo bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen und mit Oregano bestreuen |
| 6. | Bei 180 – 200° C (Umluft) ca. 10 min backen |