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Unsere Paella bestehend aus leckeren Pouletschenkeln, Crevetten und Muscheln in Kombination mit grossartigem Reis und vielen weiteren Zutaten ist einfach grossartig. Loskochen und geniessen.
| 1 Stk. | Peperoni rot |
| 100 g | Erbsen, gefroren |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 2 Stk. | Tomaten |
| 1 Skt. | Zitrone |
| 2 Stk. | Pouletschenkel |
| 5 Hand voll | Mies- oder Venusmuscheln |
| 10-12 Stk. | Crevetten oder Garnelen, ganz |
| 250 g | Reis (Spanischer Reis oder Risottoreis) |
| 3 EL | Olivenöl |
| Hühnerbouillon | |
| Safran | |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz | |
| Paprikapulver |
| 1. | Peperoni in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, Tomaten hacken oder raffeln und Zitrone in Schnitze schneiden |
| 2. | Pouletschenkel halbieren mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten |
| 3. | Peperoni dazugeben und mitdünsten |
| 4. | Knoblauch, Tomaten und Safran zugeben und aufkochen |
| 5. | Reis dazugeben und Aufkochen, anschliessend mit kräftiger Hühnerbouillon auffüllen |
| 6. | Muscheln und Erbsen dazugeben und aufkochen |
| 7. | Crevetten darauf drapieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist |
| 8. | Zugedeckt ca. 15min stehen lassen |
| 9. | Anschliessend mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren |