Super Schweizer Nüdeli mit einem leckeren Poulet-Geschnetzeltem. Ein Gericht, das praktisch jede/r mag - ob gross oder klein. Guten Appetit!
| 0.25 Bund | Petersilie, frisch |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 300 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 1.5 dl | Halbrahm |
| 20 g | Butter |
| 200 g | Nüdeli |
| 2 KL | Senf |
| 3 EL | Erdnussöl |
| 1.5 KL | Geflügelbouillon |
| 1 Blatt | Lorbeer |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Pouletgeschnetzeltes mit Senf, einem Esslöffel Erdnussöl und Pfeffer marinieren |
| 2. | Kochwasser für die Teigwaren aufsetzen |
| 3. | Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken |
| 4. | Das Pouletgeschnetzelte in dem restlichen Öl goldbraun anbraten und zurück auf einen Teller geben |
| 5. | Im Bratensatz den Knoblauch andünsten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit ca. 1dl Wasser ablöschen, mit Bouillon und Pfeffer würzen, kurz einköcheln lassen und den Rahm dazugeben |
| 6. | Die Nüdeli ins kochende Salzwasser geben und auf den Punkt kochen |
| 7. | Das Pouletgeschnetzelte in die Sauce geben und kurz aufkochen |
| 8. | Die Nüdeli abgiessen und die Butter dazugeben |
| 9. | Das Pouletgeschnetzelte mit Salz abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Nüdeli servieren |