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Man kann die Brötchen ganz gut im Voraus backen und einfrieren, so hat man sie bereit, wann immer man Lust auf Hamburger hat! Weitere Rezepte von Wilma: www.pane-bistecca.com.
| 500 g | Mehl |
| 1 EL | Trockenhefe |
| 1 TL | Zucker |
| 1 ½ TL | Salz |
| 260 ml | warme Milch |
| 70g | Butter |
| 1 | Eigelb mit Milch verschlagen |
| Sesam zur Dekoration |
| 1. | Die trockenen Zutaten des Rezeptes zusammen mischen |
| 2. | Die Butter in der warmen Milch schmelzen und in die Mitte der Mehlmischung geben |
| 3. | Mit der Küchenmaschine oder von Hand so lange kneten, bis ein weicher, nicht klebriger Teig entstanden ist |
| 4. | Den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 2 Stunden ruhen lassen, der Teig muss ca. das doppelte Volumen erhalten |
| 5. | Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 8 gleichschwere Stücke schneiden |
| 6. | Jedes Stück nun in eine runde Kugel formen, darauf achten, dass keine Falten entstehen |
| 7. | Die Brötchen auf ein Backblech legen und zugedeckt nochmals 15 Minuten ruhen lassen |
| 8. | Unterdessen den Ofen auf 200 C Grad vorheizen |
| 9. | Die Brötchen mit der Eier-Milch Mischung bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen |
| 10. | Tipp: Die Brötchen für den Hamburger aufschneiden, mit Butter bestreichen und kurz aufgrillen/backen |