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Unser Club Sandwich ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich bestens für ein unkompliziertes Abendessen oder für einen leckeren Weekend-Snack.
| 1 Stk. | Tomate |
| 3 Blätter | Lattich |
| 0.5 Stk. | Zitrone |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 2 Stk. | Pouletbrust |
| LUMA Delikatessen | |
| 6 Scheiben | Frühstücksspeck |
| 3 Stk. | Eier |
| 6 Scheiben | Toastbrot |
| 1 EL | Senf |
| 6 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer |
| 1. | Für die Mayonnaise: Knoblauch pressen, ein Eigelb mit etwas Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann ganz langsam unter ständigem Rühren das Sonnenblumenöl dazugeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Anschliessend mit Salz abschmecken |
| 2. | Die Pouletbrüste mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden und mit Senf, 1 EL Olivenöl und Pfeffer marinieren |
| 3. | Tomate in Scheiben und Lattich in feine Streifen schneiden |
| 4. | Speckscheiben anbraten (nicht zu grosse Hitze), anschliessend in der gleichen Pfanne die kräftig gesalzenen Pouletbrüste in Olivenöl anbraten |
| 5. | Zwei Eier auf beiden Seiten anbraten, so dass das Eigelb in der Mitte noch knapp flüssig ist, und leicht salzen |
| 6. | Toastbrotscheiben toasten und mit der Mayonnaise bestreichen, danach folgenendermassen schichten: Lattich, Tomate, Pouletbrust, neue Scheibe Toast, Mayo, Lattich, Tomate, Ei, Speck und mit einer Scheibe Toast zudecken |
| 7. | Sandwich diagonal durchschneiden und die zwei Hälften mit Zahnstocher oder Spiess fixieren |