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Chuchichäschtli Burger: Auf dem Grill zubereitet bekommt das Fleisch einen besonders rauchigen Geschmack. Eine Schicht Emmentaler vollendet das Glück. Ran an den Grill!
| 0.5 Stk. | Avocado |
| 1 Stk. | Tomate |
| 2 Blatt | Blattsalat |
| 0.25 Stk. | Zwiebel |
| 300 g | Rindshackfleisch |
| 4 | Tranchen Speck |
| 1 Stk. | Ei |
| 2 Stk. | Burgerbrötchen |
| 20 g | Altes Weissbrot |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Stk. | Essiggurke |
| 2 EL | Ketchup |
| 1 EL | Olivenöl |
| Fleischgewürz | |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Weissbrot in kaltem Wasser einweichen und anschliessend ausdrücken |
| 2. | Hackfleisch, eingeweichtes Brot und ein Ei nach Belieben würzen und gut vermengen |
| 3. | Burgerbrötchen im Ofen bei maximaler Temperatur für 1-2min auf einem Gitter rösten |
| 4. | Von der Tomate zwei schöne Scheiben runter schneiden |
| 5. | Den Rest der Tomate in kleine Würfel schneiden |
| 6. | Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken und mit den Tomatenwürfel vermischen |
| 7. | Blattsalat, Gurken und Zwiebeln in Ringe oder Scheiben schneiden |
| 8. | Burger und Speck braten und mit den vorbereiteten Zutaten zu einem Burger schichten |