Diese sogenannten Jägerteigwaren mit leckeren, frischen Pilzen und den hervorragenden Bschüssig-Teigwaren sind schnell zubereitet und schmecken super. Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen soll - beispielsweise für unter der Woche. Probiers aus.
| 200 g | Pilze, frisch | 
| 0.5 Stk. | Zwiebel | 
| 0.5 Bund | Petersilie | 
| 80 g | Speckwürfel | 
| 2 dl | Halbrahm | 
| 10 g | Butter | 
| 200 g | Teigwaren | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 dl | Weisswein | 
| 1. | Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken | 
| 2. | Salzwasser aufkochen | 
| 3. | Speckwürfel in der Butter anbraten | 
| 4. | Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, wenn sie glasig sind die Pilze dazugeben und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und den Wein auf kleiner Flamme einreduzieren lassen | 
| 5. | Die Teigwaren in das kochende Wasser geben und auf den Punkt kochen | 
| 6. | Den Rahm zu den Pilzen dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben | 
| 7. | Die Teigwaren abgiessen, direkt in die Sauce geben und 2 – 3 min abstehen lassen |